Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?
  • Категория: Разное

  • Автор: Admin

  • Дата: 1-03-2019, 03:29



После анонса Mortal Kombat 11 в сети появилась петиция с требованием включить в проект Шэгги из мультсериала «Скуби Ду». В настоящий момент петицию подписало уже больше трёхсот пятидесяти тысяч человек — и это несмотря на то, что на последнем Kombat Kast Эд Бун заявил, что появление этого персонажа в MK 11 невозможно. Что ж, не Шэгги единым, решили мы и вспомнили ещё шестерых персонажей, которые отлично вписались бы в самый народный файтинг на планете.


Хэнк Хилл из мультсериала «Царь горы»




Одна из самых узнаваемых фраз главы семейства Хиллов: «Я надеру тебе задницу!» Он редко осуществлял свои угрозы на телеэкране, но в MK 11 этот боевой клич придётся как нельзя кстати. Пора уже Хэнку отвечать за свои слова!



Другие знаковые возгласы техасца тоже можно встроить в игру. Просто представьте: Хэнк выходит в начале боя и вместо «здрасьте» выдаёт своё фирменное: «Я Хэнк Хилл, я продаю пропан и сопутствующие товары». Не страшно? А если он будет кричать то же самое, кидая во врага баллон с пропаном, поджигая его и заливаясь маниакальным смехом, пока противник горит? Уже лучше! И вообще, у него есть за что сражаться в случае нападения на Землю. Хэнк — отец и муж, у него есть любимая работа, любимая команда «Далласские ковбои», верные друзья и коллеги.



Ну и конечно же, нельзя забывать про заставку «Царя горы», которая тоже отлично впишется в игру. Например, в фаталити: в конце матча Хэнк отойдёт подальше от соперника, откроет банку пива, пригубит его... время ускорится... и враг попросту умрёт от старости и рассыпется в прах, пока победитель будет пить одну банку за другой.


Барби


Кого добавить в Mortal Kombat 11, кроме Шэгги?

Работа «Barbie Meltdown» художника Nychos


Ребята из NetherRealm Studios уже замучились отбиваться от нападок «воинов социальной справедливости», LGBTQI-активистов и, конечно, радикальных феминисток, куда же без них. Явно под давлением последних почти все женские персонажи MK подверглись процедуре уменьшения груди и сменили, будем честны, стриптизёрские шмотки на костюмы поприличнее.



Но зачем останавливаться на полумерах? Чтобы раз и навсегда восхитить всех униженных и оскорблённых, Эд Бун должен деконструировать один из самых известных и самых ненавистных образов — куклу Барби. Пластиковый символ объективизации женщин, мощнейший инструмент шовинистической пропаганды, который с детских лет навязывает девушкам нереалистичные стандарты красоты, — пора сменить кукле образ!



В DLC для MK 11 Барби должна предстать ещё более брутальной, чем Соня Блейд, и более инфернальной, чем Милина. Эдакий пластиковый терминатор, способный негнущимися ногами раздробить мошонку любому похотливому самцу. Да и фаталити должно быть под стать мстительному образу: Барби зальёт врага жидким пластиком, сделает ему макияж, нарядит в розовый купальник и упакует в коробку. Вот тогда точно все будут довольны.


Рикардо Милос





Раз великого Шэгги не будет, в игру необходимо добавить кого-нибудь столь же могущественного. И сейчас достаточной меметической силой обладает лишь один человек на планете — бразильский стриптизёр в красной бандане. Человек, миф, легенда, секс-символ всея 4chan и просто очаровашка — Рикардо Милос.



Среди всего насилия MK 11 один вид его неизменно улыбчивой физиономии поднимал бы боевой дух. Вдобавок не надо списывать со счетов и боевые способности Рикардо! Господин Милос — мастер соблазнения и отличный мануальный гипнотизёр школы Александра Пистолетова. И от его «маятника» не скрыться. Не поможет ни традиционная сексуальная ориентация, ни выдержка, ни самовнушение: на него нельзя не смотреть. Особенно когда Рикардо во время фаталити сжимает голову противника между ягодиц, пока та не лопается, как перезрелый арбуз.



У танца бразильца есть свойство, крайне схожее с парадоксом темы Гайла из Street Fighter: на движения этого диавола можно наложить любую музыку. Вот вам и вариации бойца! Меняешь саундтрек, а вместе с ним получаешь новый мувсет персонажа. Над кастомизацией и пострелизной поддержкой даже думать нечего: стринги всех фасонов, банданы, музыкальные треки. Вариант беспроигрышный.


Мужик из «Деревни дураков»





Шоу «Каламбур» подарило нам множество замечательных скетчей и запоминающихся героев, но «Деревня дураков», пожалуй, вне конкуренции. Куда там Бо Рай Чо до выдержки Мужика, который раз за разом, невзирая на боль и угрозы Бабы, совершает отважные вылазки за самогоном? Конечно, и остальные персонажи отлично вписались бы в MK 11, но коронный удар Бабы «скалкой по лбу» был бы, наверное, слишком прямолинейным для этого файтинга. А вот Мужик — простой, но очень находчивый казак — вполне может побороться с кем угодно на равных, особенно если шепнуть этому парню, что у противника где-то припрятана бутылочка самогона.



С другой стороны, помощь других жителей деревни наверняка пригодится ему в разных спецприёмах. Закидать врага сковородками, дать по голове якорем жены Морячка, призвать Пчелу гоняться за противником и наводить на него панику... на худой конец, наябедничать той же Бабе, что его тут обижают, — кому ж мужа защищать, как не ей? Можно даже сделать совместный Fatal Blow, где каждый из героев шоу по очереди выдаст противнику сочных пинков и тумаков.



Ну а фаталити здесь очевидно — натренированный Мужик перепьёт противника в «лесенку».


Мойдодыр









Знаменитый Умывальников Начальник и Мочалок Командир — это, если подумать, грозный, даже страшный соперник, который среди бойцов «Смертельной битвы» будет как дома. Высокий, как Горо, амбассадор чистоты с радостью начистит (во всех смыслах) морду любому противнику.



Одержимость Великого Умывальника опрятностью не знает границ. В ожесточённом бою несложно замараться кровью, но здесь-то и кроется главная опасность: доведённый таким беспорядком до бешенства, Мойдодыр сотрёт пролившуюся кровь с лица Земли вместе с тем, на кого она попала. Вооружившись разнообразными щётками, он вымоет и высушит любого еретика Чистоты. Запасайтесь мылом и увлажняющим молочком, если не хотите почувствовать на себе его фаталити, в котором тысяча железных мочалок сотрёт плоть с тела вашего персонажа, а вездесущее полотенце натрёт его косточки до ярчайшего блеска.


Сундук из цикла Терри Пратчетта «Плоский мир»









Вполне реальные сувениры, которые можно купить в официальном британском магазине, посвящённом Плоскому миру


Тут даже придумывать ничего не надо — сэр Терри Пратчетт всё расписал за нас:






Терри Пратчетт, «Посох и шляпа»:

— Что это? — шепнула Канина.



— Просто Сундук, — устало отозвался Ринсвинд. [...]

— Он опасен?



Сундук, шаркая ногами, повернулся и снова уставился на неё.



— Насчёт этого существуют две теории, — ответил Ринсвинд. — Одни говорят, что он опасен, тогда как другие утверждают, что он очень опасен. А ты как думаешь?



Сундук чуть приоткрыл крышку. [...] Его отношение к мирозданию трудно описать, но вы можете начать с определения «кровожадно-злобный» и плясать дальше от него.



Канина уставилась на крышку, которая была очень похожа на рот.



— Я проголосую за «смертельно опасный», — решила она.



— Он любит чипсы, — поделился Ринсвинд. — Хотя это сильно сказано. Он ест чипсы.



— А как насчет людей?



— О, людей тоже. На моей памяти он сожрал в общей сложности человек пятнадцать.



— Они были хорошими или плохими?



— Думаю, просто мёртвыми. Еще он стирает одежду — ты кладешь в него бельё и вытаскиваешь чистым и выглаженным.



— И залитым кровью?



— Видишь ли, это и есть самое забавное, — заметил Ринсвинд.



— Забавное? — переспросила Канина, не сводя глаз с Сундука.



— Да, потому что, понимаешь, внутри у него не всегда одно и то же, он вроде как многомерный, и...



— А как он относится к женщинам?



— О, он не привередлив. В прошлом году он съел книгу заклинаний. Три дня его пучило, а потом он выплюнул её.






Сундук стал бы украшением любого файтинга. Этот «наполовину чемодан, наполовину маньяк-убийца» (цитата из той же книги) по кровожадности не уступит Бараке или Милине. Его экзотический внешний вид так и просится в систему кастомизации — разные цвета древесины, материалы фурнитуры, да хоть форма зубов! Ну а в качестве фаталити Сундук может натурально сожрать оппонента — с хрустом костей, хрумканием, кровищей и облизываниями гигантским языком. А после — выплюнуть на арену пару чистых рубашек и аккуратно уйти по своим делам, семеня многочисленными ножками.




А каких неожиданных героев вы бы хотели видеть в Mortal Kombat 11 вместо Шэгги? Пишите в комментариях.


Превью Mortal Kombat 11. Огонь!
Горячий косплей по Mortal Kombat. Специальный выпуск

скачать dle 12.1