Косплей недели: WoW, Overwatch, The Witcher
  • Категория: Разное

  • Автор: Admin

  • Дата: 6-04-2019, 10:33


Сильвана — World of Warcraft





Первая героиня нашей подборки на сегодня — мстительная Сильвана, королева Отрёкшихся и предводительница Орды. Персонаж, безусловно, очень известный, как и артистка, что её отыгрывает. Узнаете Анну Молеву, завоевавшую сердца многих со своим косплеем по BioShock Infinite? В этот раз Анна решилась на особый челлендж: этот костюм выполнен из настоящей стали и натуральной кожи, лук сделан из кости, а работа над образом заняла около трёх месяцев.


Косплей недели: WoW, Overwatch, The Witcher











Фото: Сергей Шетухин aka Aku

Ана Амари и Солдат-76 — Overwatch





Вы только посмотрите на этих бравых напарников — Ана Амари в исполнении Ольги Хаку и Владимир Мальгин в роли Солдата-76 готовы хоть сейчас в бой. Притом у обоих персонажей не стандартные, а альтернативные скины, которые возвращают нас в прошлое, в тот момент, когда оба были значительно моложе и вместе служили в организации Overwatch.







Фотограф: Кира Митенкова aka KIRA







Ангел и Гэндзи — Overwatch





А вот и другая, но не менее интересная пара героев из той же игры. Анастасия Галузина выбрала облик Ангела в китайском стиле, под названием Чжуцюэ, а Денис Цукрин — скин под названием Бай-ху. Ребята достаточно долго вместе трудились над созданием этих костюмов, стараясь успеть к конкурсу на фестивале «Старкон», а после него ещё тщательно прорабатывали детали. Результат налицо!







Фотограф: Николай Жаров













Бирна Бран — The Witcher 3





Нынешний выпуск косплея прошелся по настоящей классике — только самые популярные фэндомы. И да, снова «Ведьмак», куда ж без него! Зато посмотрите, какой необычный выбор персонажа — косплей на Бирну Бран встречается совсем не часто. И похвалить Бастиан Пикадилли можно не только за выбор, но и за отличный эмоциональный отыгрыш на фотосете!







Фотограф: Виктория Романова aka Milligan







Трисс, Йеннифэр и Геральт — The Witcher 3





Напоследок — известное трио! Перед всеми поклонниками саги так или иначе вставал выбор — Трисс или Йеннифэр? А может, попросту «дайте две»? В известной сцене игроков дразнили призрачной возможностью такого варианта, однако мы знаем, что ничего хорошего из этого не вышло. Кристина Волкова в роли Трисс Меригольд, Виктория Кот в роли Йеннифэр и Андрей Воробьев в качестве счастливчика Геральта воспроизвели этот пикантный игровой момент.







Фотограф: Виктория Романова aka Milligan













Косплей года. Топ-10 от Леи Радны + Выбор читателей

скачать dle 12.1