Как быстро прокачаться и получить много опыта в Apex Legends — гайд
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 11-11-2019, 20:46



Горячие новости

Как быстро прокачаться и получить много опыта в Apex Legends — гайд

Разработчики Apex Legends намекают на нового героя — девушку с тростью

Халява: в Google Play бесплатно раздают семь игр — экшены, RPG и хоррор

На видео показали дизайн консоли Sega Mega Drive Mini и олдскульные игры для нее

Скидки на игры для ПК в GOG — Samorost 3, Frostpunk и другие тайтлы по сниженным ценам

Новый показ Death Stranding от Хидео Кодзимы состоится на Gamescom 2019

«Сисько-стримерша» анонсировала «ШлюхоСтрим» для борьбы с сексизмом в Twitch

Авторы Warcraft 3: Reforged перерисовали вступительный ролик. Сравните его с оригинальной версией — видео

Прокачка в Apex Legends зависит от количества опыта, который вы зарабатываете в бою. Чем больше опыта, тем быстрее поднимаются уровни, тем раньше вы откроете наборы Apex и получите очки Apex и ценные металлы, скины для оружия и персонажей. В этой статье мы объясним, как получить больше опыта (XP), как лучше зарабатывать ХР, если вы не можете сделать много убийств.



В настоящее время максимальный уровень в Apex Legends равен 100. Но с его достижением игровой XP продолжает накапливаться. Очевидно, разработчики скоро повысят лимит, и, пока этого не произошло, нужно продолжать качаться.



Но не все так просто. Если для перехода с первого на второй уровень достаточно всего 100 очков, то дальше требуемое для перехода на новый уровень количество очков растет.



Так продолжается до 40 уровня, где необходимо 18 000 XP для перехода на 41 уровень. На этом игра останавливается и далее везде требуется набирать по 18 000 XP на уровень, до достижения 100. Вполне вероятно, что здесь вы почувствуете существенное замедление.



Что делать, если нет желания вливать деньги в игру? Играть хорошо и совершать много убийств, помогать команде? На самом деле нет.



За убийство противника игрок получает всего 50 очков, столько же за реанимацию напарника. То есть, если вы убьете 20 игроков, то получите всего 1 000 XP, а убить 20 человек задача сложная.




К сожалению, в игре нет никаких бустеров на опыт, так что ускорится не получится. Еще одна особенность механики прокачки — независимо от уровня игрока, получаемые за внутриигровые действия очки XP остаются неизменными с 1 уровня до 100. А какие способы есть еще?



Главный — это выживание, оно играет огромную роль в накоплении опыта. За каждую 1 секунду персонаж игрока получает 3 ХР, не так много, но если выживать 20 минут, то можно получить 3 600 ХР! Или же 17 секунд выживания равны 50 ХР, 1 убийству.



То есть, вместо того, чтобы устраивать кровавые замесы, вы можете избегать прямого боя до самых последних раундов и получить ХР больше, чем какой-нибудь головорез, убивший 40 игроков и умерший в середине игры.



Есть и другие способы набрать больше опыта, например, убивать чемпионов предыдущих матчей и чемпионские отряды, возрождать павших союзников через точки респавна:




Конечно, получить 900 ХР за победу в игре — отличное подспорье любой команде, но, по нашему опыту, совместное прохождение группой из трех игроков будет выгоднее, если отряд продержится до самого конца.


скачать dle 12.1