Как разблокировать слоты и носить больше оружия в Far Cry New Dawn — гайд
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 26-02-2019, 16:05



Горячие новости

Как разблокировать слоты и носить больше оружия в Far Cry New Dawn — гайд

Скидки в Steam — Sniper: Ghost Warrior 3, Prototype 2, Heroes of Might and Magic и многое другое

Сцены из «Матрицы» и других фильмов воссоздали на Unreal Engine 4 и с рейтрейсингом — видео

G2A заблокировали в России после жалобы разработчиков игры про доносы

У «Венома 2» появился режиссер

Вышло приложение, которое раздевает девушек догола на фото. Но оно перестало работать из-за огромного ажиотажа

Команда энтузиастов сделала стрельбу в «Джоне Уике» реалистичнее — видео

Авторы Warcraft 3: Reforged перерисовали вступительный ролик. Сравните его с оригинальной версией — видео

Постапокалиптическая версия округа Хоуп в Far Cry New Dawn выглядит красочнее, чем в Far Cry 5, она небезопасна, так как повсюду в поисках добычи бродят рейдеры и дикие животные-мутанты. Чтобы отбиваться от них потребуется оружие!



К счастью, Far Cry New Dawn предоставляет главному герою огромный и постоянно растущий арсенал самодельного оружия, но есть небольшая проблема. В самом начале игры протагонисту доступно всего два слота для «стволов», один из которых зарезервирован под пистолеты. Оставшегося слота, объективно, не достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации.



Хорошо, что есть простой способ открыть больше слотов и увеличить количество носимого оружия!




Для этого нужно прокачать персонажа с помощью очков перков, открыв перки «Во всеоружии» (Well-Armed), третий слот, и «Тяжелое вооружение» (Heavily Armed), четвертый слот под оружие. Первый обойдется в два очка, второй в четыре, и вы не откроете его, пока не возьмете первый:




Как получить больше очков перков? Набивайте уровни, а для этого — выполняйте всевозможные игровые активности. Например, выполняйте задания, убивайте тех или иных врагов с помощью определенного оружия, исследуйте карту. Ищите специальные журналы, три из которых можно найти в конце каждой «охоты за сокровищами».



Обратите внимание, что периодически по карте перемещаются грузовики рейдеров, перевозящие заключенных в тюрьмы. Перебив конвоиров и освободив заключенных, вы не только позлите сестер-близняшек Лу и Микки, но также заработаете прилично опыта. И это можно делать регулярно.


скачать dle 12.1