Гайд по охоте в Far Cry New Dawn — где найти всех животных и получить достижение «Ошкуриватель» (Master Skinner)
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 6-08-2019, 05:07



Горячие новости

Гайд по охоте в Far Cry New Dawn — где найти всех животных и получить достижение «Ошкуриватель» (Master Skinner)

В GTA 5 добавили Таноса со всеми его способностями и мечом

«Сисько-стримерша» анонсировала «ШлюхоСтрим» для борьбы с сексизмом в Twitch

Авторы Warcraft 3: Reforged перерисовали вступительный ролик. Сравните его с оригинальной версией — видео

Новый скриншот Cyberpunk 2077 показал босса — женщину с молотом

Разработчики Apex Legends намекают на нового героя — девушку с тростью

Авторам Ooblets шлют «тысячи сообщений с угрозами» — их игра стала эксклюзивом Epic Games Store

G2A заблокировали в России после жалобы разработчиков игры про доносы

В Far Cry New Dawn 25 мест обитания животных. Поиск и снятие шкур со всех животных открывает трофей «Ошкуриватель» (Master Skinner). На всякий случай держите по одной коже каждого вида в инвентаре, чтобы трофей правильно отслеживался. Животные появляются в любое время суток и доступны с самого начала игры. Вы также можете найти их после прохождения истории.



После обновления «Картографического центра» в «Процветании», вы можете купить карты мест охоты. Затем значки появляются на карте мира, за исключением Скунса, Гремучей змеи, Зайца, Крупного рогатого скота, Крокодила, Акулы, Быка. Для этих 7 они не продают карты.



Для этого трофея вам нужны только животные со шкурой (включая животных-мутантов, о которых мы рассказали отдельно). Не нужны: птицы, утки, рыба, индейки, овцы, козы, куры, петухи и все, что не указано на этой странице.



Совет перед началом: разблокируйте пса Тимбера (напарника). Он автоматически помечает ближайших животных, всегда берите с собой собаку на охоту! Это значительно облегчает поиск. Также разблокируйте перк «Бинокль», чтобы отмечать животных на расстоянии, чтобы было удобнее отслеживать их, если они убегают. Перк «Открытый энтузиаст» также полезен, поскольку он снижает вероятность того, что животные заметят вас. Если вы не нашли животное с первого захода, то придите заново в место его обитания, используя быстрое перемещение.




1. Олень







2. Вилорог







3. Скунс

Скунса можно найти в экспедиции «Остров Алькатрас» (Alcatraz Island) в одной из желтых тюремных камер с замком на нем. Не известно в какой тюремной камере точно находится скунс, так что придется проверить их все. 80%, что он есть в одной из камер, но в некоторых случаях его может не быть ни в одной камере, или враг его уже убил. Если его там нет, просто выйдите из экспедиции и загрузите ее снова, затем снова откройте все желтые камеры. Завершите экспедицию, чтобы кожа была сохранена в вашем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).








4. Гремучая змея

Змею можно найти у входа в пещеру для поиска сокровищ, как показано на скриншоте ниже.








5. Заяц

Лучшее место для поиска зайцев — экспедиция «I.S.S, Crash Site». У них есть 50% шанс появиться где-нибудь на карте, обычно в травянистых областях. Если вы не можете найти зайцев, перезапускайте контрольную точку, пока они не появятся, или выйдите из экспедиции и перезапустите ее.



Они также могут отображаться в любом месте на главной карте округа Хоуп. Посмотрите на область, обведенную красным, ниже для поиска. Просто бродите по карте с Тимбером и он отметит зайца, если он будет рядом. Они бегают очень быстро, поэтому обязательно отметьте их при помощи бинокля.








6. Дикая собака







7. Корова

На карте вы можете найти не только Корову, но и Быка. Это случайно, но нужна именно Корова. Есть шанс появления на Ферме. Альтернативное место с более высокой скоростью появления — во время первой экспедиции «H.M.S. Маккубри», около Маяка (который является одной из возможных отправных точек для этой экспедиции). Если корова здесь тоже не появляется, выйдите из экспедиции, перезапустите ее и проверьте снова. Повторите несколько раз, пока не появится. Завершите экспедицию, чтобы кожа была сохранена в вашем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).








8. Вапити







9. Карибу







10. Кабан







11. Росомаха







12. Волк







13. Крокодил

Вы встречаете одного крокодила во время миссии по подбору Селены (Selene), но лучшим местом, где можно найти их в бесконечном запасе, является экспедиция «Крушение правительственного самолета» (Government Plane Wreck). В этой экспедиции много крокодилов в болотах. Завершите экспедицию, чтобы кожа была сохранена в вашем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).






14. Акула

Акулы всегда встречаются в экспедиции «H.M.S. Маккубри». Они плавают в воде вокруг большого военного авианосца. Убейте одну и нырните, чтобы добыть шкуру. Завершите экспедицию, чтобы кожа была сохранена в вашем инвентаре (выход из экспедиции приведет к потере кожи).






15. Рыба-демон







16. Бык







17. Бизон







18. Лось







19. Барибал







20. Гризли







21. Пума







22. Бизон-мутант. 23. Кабан-мутант. 24. Медведь-мутант. 25. Пума-мутант.

Про животных-мутантов мы рассказали в отдельном гайде.




Другие гайды


  • Где найти всех животных-мутантов в Far Cry New Dawn — гайд и карта
  • Как найти самое лучшее оружие в Far Cry New Dawn в начале игры — гайд по поиску улучшенного Пиломета V.1
  • Как прокачать базу в Far Cry New Dawn — гайд
  • Где найти все фотографии в Far Cry New Dawn — гайд
  • Где найти костюм Сэма Фишера в Far Cry New Dawn — гайд
  • Как разблокировать быстрое перемещение в Far Cry New Dawn — гайд
  • Где найти этанол в Far Cry New Dawn — все способы: аванпосты, грузовики и припасы с самолетов
  • Как найти всех наемников в Far Cry New Dawn и получить достижение «Вакансия закрыта» — гайд
  • Гайд по крафту в Far Cry New Dawn: как создавать оружие, патроны, машины и где найти материалы для крафта
  • Как получить титан в Far Cry New Dawn — все способы: взлом сейфов, перехват грузов и экспедиции — гайд

Все гайды и советы по Far Cry New Dawn →
скачать dle 12.1