Все тайники в Far Cry New Dawn — как найти 10 сокровищ и получить достижение «Кто нашел, того и вещи» (Finders Keepers)
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 13-10-2019, 22:57



Горячие новости

Все тайники в Far Cry New Dawn — как найти 10 сокровищ и получить достижение «Кто нашел, того и вещи» (Finders Keepers)

Авторам Ooblets шлют «тысячи сообщений с угрозами» — их игра стала эксклюзивом Epic Games Store

Халява: в Steam пройдут бесплатные выходные сразу 4 игр

Трисс и Йеннифер из The Witcher 3 добавили в Monster Hunter: World. За них можно играть

Скидки на игры для ПК в GOG — Samorost 3, Frostpunk и другие тайтлы по сниженным ценам

Скидки в Steam — Sniper: Ghost Warrior 3, Prototype 2, Heroes of Might and Magic и многое другое

Новый скриншот Cyberpunk 2077 показал босса — женщину с молотом

Появились изображения персонажей улучшенной WarCraft 3 с обновленной графикой

В Far Cry New Dawn есть 10 мест для поиска сокровищ. Сокровища являются своего рода предметом коллекционирования. Вы можете раскрыть все Охоты за сокровищами на игровой карте, улучшив «Картографическую Станцию» в «Процветании» и купив там карту. Нахождение 3 сокровищ открывает трофей «Кто нашел, того и вещи» (Finders Keepers). Все сокровища доступны с самого начала, и они все еще могут быть сделаны после прохождения истории.



Вам нужен перк «Крюк-кошка» для получения некоторых сокровищ, а также горящие стрелы или зажигательные патроны или ремонтная горелка, чтобы поджечь определенные предметы. Каждый скрытый сундук с сокровищами дает вам 3 очка перка (журналы перка). Они также содержат кредиты Far Cry, которые являются премиальной валютой (донатной), используемой для покупки различных предметов, таких как легендарное оружие. Вы также получаете много материалов для крафта.




Сокровище №1 — По ком ревет медведь (For Whom the Bear Tolls)

Прочитайте записку по поиску сокровищ. Идите на крышу и стреляйте в колокол церковной башни. Это призовет медведя. Убей этого медведя и заберите с него ключ. Теперь пройдите через дыру в земле, чтобы попасть в катакомбы под церковью, дверь вы можете открыть ключом медведя, чтобы найти клад. Если медведь не появляется сразу, то стреляйте в колокол еще несколько раз.








Сокровище №2 — Восстание машин (Going Haywire)

Прочитав записку, заберитесь на крышу дома (рядом с электрической машиной). Дверь в дом заперта, но с крыши можно отстрелить замок на двери через отверстие. Теперь вы можете спуститься обратно и войти в дом. Внутри вы найдете выключатель, который вырубит электрическую машину во дворе. Теперь вы можете спуститься по лестнице, ранее заблокированной электричеством, чтобы найти спрятанный тайник в бункере.








Сокровище №3 — Высокое искусство (High Art)

Прочитайте записку с сокровищами, а затем обойдите гараж. Стреляйте в деревянную баррикаду, перекрывающую окно наверху. Затем используйте крюк, чтобы подняться. Используйте трос, чтобы попасть в гараж. Внутри гаража поверните вентиль, который будет перемещать машину. Поднимитесь наверх и перепрыгните через синюю машину на другую сторону. Здесь вы можете повернуть еще один вентиль, который перемещает оранжевую машину, которая блокировала путь к тайнику.








Сокровище №4 — Стрельба по мишеням (Target Practice)

Прочитав записку, следуйте по канатной дороге в гору. В конце будет отверстие, ведущее под землю. Пройдите через него. Здесь вы найдете машину. Используйте рычаг, и цели начнут двигаться с левой и правой стороны. С левой стороны цели движутся между шестернями (сразу за рычагом). Стреляйте в них, чтобы наполнить ведро и немного поднять дверь. Теперь стреляйте по целям с правой стороны (их 4, которые появляются на короткое время). Это заполнит второе ведро, которое полностью поднимает дверь и позволяет вам войти в комнату сокровищ.












Сокровище №5 — Загадка рыбака (Riddle Me Fish)

Все, что вам нужно сделать здесь, это войти в сарай и спуститься по лестнице. Затем нажмите на 6 рыб в заполненной газом камере в следующем порядке: зеленый — оранжевый — фиолетовый — черный — синий — желтый. Делайте это быстро, потому что газ может загореться. После того, как вы нажмете все 6 рыб в правильном порядке, перед вами откроется дверь тайника. Или используйте комбинацию 2, 4, 6, 1, 3, 5 — по подписям в игре. На картинках ниже используем комбинацию: 1, 2, 3, 4, 5, 6.










Сокровище №6 — Провалившаяся спасательная операция (Rescuers Go Under)

Прочитав записку о поиске сокровищ, поверните направо и используйте крюк, чтобы подняться на гору. Затем прыгайте в воду и ныряйте в пещеру. Отсюда вы должны следовать до конца пещеры. В какой-то момент вы упадете в воду. Здесь вы должны снять с тормоза одну из машин (взбираясь на нее и взаимодействуя с колесом, вы увидите подсказку для нажатия кнопки). Затем машина падает в воду. Запрыгните на машину, а с нее на уступ, с которого свисают синие веревки. Там вы найдете тайник.












Сокровище №7 — Лучшие планы (The Best Laid Plans)

Все, что вы делаете здесь — это забираетесь на самый верх. Для этого требуется перк «крюк-кошка». После прочтения заметки используйте кошку на купе поезда, который свисает с моста. Отсюда вы можете идти только в одну сторону, всегда используйте крюк, пока не доберетесь до конца моста, где ждет сокровищница.










Сокровище №8 — Неупокоенные души (Burning Souls)

Прочтите записку и найдите костер перед запертыми воротами в конце деревни. Мы должны найти тела 5 погибших жителей деревни и положить их рядом с костром. Двое находятся слева от костра. Один находится на правой стороне в сарае. Один справа от костра, висит над деревянной платформой. Вы можете подняться по деревянной платформе и перепрыгнуть к телу. Пятый находится на скалах прямо над костром. Чтобы добраться до него, нужно пройти по тропинке справа от костра в гору. Подберите тело и спрыгните с ним. Как только все 5 тел будут размещены рядом с костром, зажгите костер горящей стрелой, инструментом для ремонта или несколькими зажигательными выстрелами. Большие ворота откроются перед вами, чтобы впустить в тайник.






Сокровище №9 — Плыть по течению (Go With the Flow)

Эта охота за сокровищами начинается в маленькой пещере, вокруг которой бегают 3 волка. Это на полпути вверх по склону, к которому прикреплена точка для крюка. Лучший ориентир — зиплайн, который висит над рекой, просто следуйте по зиплайну в гору и войдите в пещеру, где прячутся волки. Прочитайте записку с сокровищами внутри пещеры.



Теперь мы должны получить ключ от тайника. Идем вниз через реку. Спуск будет прямо там, где вы приземлитесь, рядом с костром. Теперь мы должны найти скрытый тайник. Все, что вам нужно сделать, это следовать по реке вниз. Помните, что вы должны идти вниз по течению. После водопада вы можете увидеть пещеру на дне водопада. Вот где тайник.










Сокровище №10 — Поджигай! (Light ‘Em Up)

Прочитайте записку с сокровищами, а затем уничтожьте деревянные доски в задней части здания. Это открывает новый путь внутри дома, который ведет к гнезду росомахи. Сожгите его огнем (огненная стрела, ремонтная горелка или зажигательные патроны). Осторожно, росомаха выпрыгнет. Убейте ее и возьмите ключ с трупа. Затем возвращайтесь туда, откуда вы пришли, тайник будет в маленьком сарае на, рядом с тем местом, где вы читали записку.







Другие гайды


  • Где найти всех животных-мутантов в Far Cry New Dawn — гайд и карта
  • Как найти самое лучшее оружие в Far Cry New Dawn в начале игры — гайд по поиску улучшенного Пиломета V.1
  • Как прокачать базу в Far Cry New Dawn — гайд
  • Где найти все фотографии в Far Cry New Dawn — гайд
  • Где найти костюм Сэма Фишера в Far Cry New Dawn — гайд
  • Как разблокировать быстрое перемещение в Far Cry New Dawn — гайд
  • Где найти этанол в Far Cry New Dawn — все способы: аванпосты, грузовики и припасы с самолетов
  • Как найти всех наемников в Far Cry New Dawn и получить достижение «Вакансия закрыта» — гайд
  • Гайд по крафту в Far Cry New Dawn: как создавать оружие, патроны, машины и где найти материалы для крафта
  • Гайд по охоте в Far Cry New Dawn — где найти всех животных и получить достижение «Ошкуриватель» (Master Skinner)

Все гайды и советы по Far Cry New Dawn →
скачать dle 12.1