Как быстро получить много красных сфер (red orb) в Devil May Cry 5 — гайд
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 5-02-2019, 17:37



Горячие новости

Как быстро получить много красных сфер (red orb) в Devil May Cry 5 — гайд

Скидки в Steam — Sniper: Ghost Warrior 3, Prototype 2, Heroes of Might and Magic и многое другое

G2A заблокировали в России после жалобы разработчиков игры про доносы

Mixer забанил аккаунт стримера за подражание самому себе

Twitch разрешил кормить грудью детей на стримах

Вышло 14 минут геймплея Borderlands 3 — забавный робот и битва с боссом

Вышло приложение, которое раздевает девушек догола на фото. Но оно перестало работать из-за огромного ажиотажа

Геймер разбил PS4 посреди выставки из-за плагиата в китайской игре

После того, как стало известно, что в Devil May Cry 5 есть микротранзакции, некоторые геймеры начали критиковать игру. Но зачем нужны микротранзакции, когда в ней вполне легально можно получать до 5 000 000 красных сфер в час?




Зачем нужны красные сферы?

Есть две причины заполучить как можно больше красных сфер в Devil May Cry 5. C их помощью можно изучать умения для всех персонажей. Для этого понадобится примерно 12 миллионов сфер, по 4 на каждого героя. Самая дорогая способность — это провокация (Taunt), которая стоит 3 миллиона. Ее нужно покупать для каждого персонажа отдельно.




Это значит, что только на провокацию придется потратить 9 миллионов красных сфер. Остальные способности в разы дешевле, но для полного развития потребуется вложить еще 3 миллиона, чтобы иметь полностью «прокачанных» героев. С помощью метода, описанного в этом гайде, вы сможете получить 12 миллионов красных сфер примерно за 2-3 часа.



Также много красных сфер вам понадобится, чтобы пройти игру на сложности «Данте Должен Умереть» (Dante Must Die). Когда вы умираете, играя в этом режиме, можно воскресить персонажа с помощью красных сфер.




При этом босс теряет треть имеющегося здоровья, а Данте полностью восстанавливает свою последнюю способность Devil Trigger.



Проблема лишь в том, что такое воскрешение стоит очень дорого, и потому использовать его часто не получится. Но как раз эту проблему и решает метод, описанный ниже, давая огромное количество красных сфер при минимальных вложениях личного времени.




Семь шагов к демоническому богатству

1. Проходите игру как обычно до 13 миссии, в которой разблокируется новое необычное оружие — шляпа доктора Фауста (Dr. Faust Hat). Если вы уже прошли игру, но хотите открыть все приемы для всех персонажей, то можете просто выбрать 13 миссию в меню.



2. Разблокируйте у Данте умение «Доктор Фауст 4» (Dr. Faust 4). Если не хватает красных сфер, то сгодится и более низкий уровень навыка, но когда будет возможность, обязательно разблокируйте последний четвертый уровень, чтобы повысить эффективность метода.





3. Проходите 13 миссию за Данте как обычно до тех пор, пока не дойдете до последней контрольной точки — божественной статуи, рядом с которой нужно сражаться с четырьмя Гнездами (Nests), порождающими большое количество противников.



4. Экипируйте шляпу и перейдите в стойку стрелка (Gunslinger G-Stance, активируется с помощью левой кнопки на крестовине.




5. Удерживайте R1 на PS4 (RB для Xbox One) и быстро нажимайте «круг» на PS4 («B» на Xbox One). Это сочетание дает атаку по области, которая ранит всех противников вокруг вас. Продолжайте до тех пор, пока все враги не погибнут, после этого вы получите много красных сфер и хороший рейтинг стиля.



6. Продолжайте до тех пор, пока Гнезда не перестанут «спавнить» новых противников. После этого откройте меню и загрузите последнюю контрольную точку. При этом вы сохраните все красные сферы.



7. После загрузки вы появитесь у божественной статуи, сразу после которой вас будут ждать Гнезда с новой ордой монстров. Убивайте их с помощью шляпы Фауста, повторяя шаги с 4 по 6.




Сколько сфер дает этот метод?

Все зависит от того, какой уровень способности «Доктор Фауст» имеет персонаж. На последнем четвертом уровне можно заработать в среднем 85 тысяч сфер в минуту. Это примерно 5 миллионов в час!




Если у Данте только третий уровень «Фауста», то эффективность ниже: около 36 тысяч сфер в минуту и примерно 2 160 000 в час. Переход с третьего уровня на четвертый обойдется в 500 тысяч сфер, но, учитывая рост эффективности «фарма», это крайне выгодное вложение.



Стоит отметить, что метод по сути является «эксплоитом», и работает он только потому, что разработчики забыли, что по-хорошему нужно обнулять собранные сферы при перезапуске миссии. Вполне возможно, что их ошибка будет исправлена, но пока что вы можете без проблем пользоваться ей для своей выгоды.




Другие гайды


  • Советы по игре за Данте, Неро и V в Devil May Cry 5 — как сделать длинное комбо
  • Все концовки Devil May Cry 5: как получить обычную и секретную концовку (пройти игру за 10 минут) — гайд
  • Прохождение боссов Devil May Cry 5: как убить всех врагов
  • Лучшие протезы «Бич Дьявола» для Неро и советы по использованию — гайд по Devil May Cry 5
  • Все синие/фиолетовые сферы и оружие Данте в Devil May Cry 5 — гайд
  • Секретное оружие DMC 5: делаем Данте руки-базуки из двух ракетниц Kalina Ann
  • Как в DMC 5 получить SSS-рейтинг — гайд и советы
  • Как задать демонам жару — 10 советов по прохождению Devil May Cry 5
  • Где найти все 12 секретных миссий в Devil May Cry 5 и как их пройти — гайд

Все гайды и советы по Devil May Cry 5 →
скачать dle 12.1